2011年2月12日星期六

T1W6 : 作业大扫除(Homework spring-cleaning)+CLASS TEST考试时

亲爱的同学们:
        大家好!这个周末没有布置其他作业,但是要求每个同学进行作业大扫除──完成T1W1到TIW6的作业,这些作业包括:

     1.第一课到第三课的造句;
     2.作文小练笔:《我的一位新同学》或者《我的邻桌xx》(二选一)
     3.私函写作(1)私函写作1:写给网络上瘾的同学的一封劝告信(劝导类)
     4.活动本:作业1(1-14页)
     5.第一课听写(finished)
        第二课听写(finished)
        准备第三课的听写Spelling(听写时间:17Feb,2011 T1W7  Friday

       已经认真地完成了以上作业的同学可以轻松地度过这个周末,但是,少数同学还拖欠了一些作业,未完成作业的同学这个周末就要赶紧努力啦。

       另外,为了检测大家这几周的学习成果,我们会在4 Mar 2011(Friday)(T1W9)举行中一年级统一的华文测试(Class Test),请同学们早作复习。

      开学以来,大家的课堂表现一直很好,希望S1-03能够一直保持最好的状态哦。
      请记住,困难像弹簧,它强你就弱,它弱你就强!希望同学们能克服华文学习的恐惧心理和畏难心理,用勤奋和坚持来击败华文这只纸老虎!You can do it!

      唠叨之余,给大家来点乐子吧:

      猜一猜下面的微笑符号是什么意思?
T_T          ⊙_⊙          @_@  
^o^          >_<            \(╯-╰)/   ╰_╯         (-_-)          o(∩_∩)o     ~_~        ^(00)^        (*^__^*)

╮(-_-)╭     Orz            囧rz        
(︶︿︶)         b( ̄▽ ̄)d
   (\/)
(-.- )
(_(__)  
  ●╭○╮
 /█∨█\
  ∏  ∏


╭︿︿︿╮
{/ o    o /}
   ( (oo) )
       ︶
胡老师

没有评论:

发表评论